Шеф-поварам омских ресторанов предложили отправиться в кулинарный тур по итальянской Тоскане.

Как сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты, которая является одним из организаторов тура, участников поездки ждут весьма насыщенные восемь дней. Местные гуру поварского дела научат омичей готовить пасту, карпаччо, ризотто и равиоли. Причем им не только объяснят тонкости процесса приготовления блюд, но и покажут, как правильно выбирать ингредиенты, так что омских поваров ждут вылазки на тосканские рынки. Так что завсегдатаи омских ресторанов могут рассчитывать, что вскоре в любимых заведениях их побалуют шедеврами средиземноморской кухни.
Добавим, что во время тура путешественники-гурманы посетят Греве-ин-Кьянти, Флоренцию и Сиену, где их ждет дегустация вина в замке.